| 31/07/2011 14h42min

Com direito a gol de Ceará, PSG goleia o Boca Juniors na Inglaterra

Também em torneio preparatório, a Inter de Milão venceu o Celtic

O Paris Saint-Germain venceu o Boca Juniors neste domingo por 3 a 0. A partida foi válida pela Emirates Cup, torneio preparatório disputado em Londres.

A expectiva em torno do time francês é grande para a temporada. Com a confirmação da chegada do argentino Pastore, o clube em que Leonardo é diretor técnico, foi um dos que mais investiu em contratações até o momento na janela de transferências que fecha no fim de agosto.

Com o PSG ainda aguardando por Pastore, a estreia foi mesmo do novo modelo da camisa do Boca. O novo manto, no entanto não deu sorte aos argentinos. Maurice marcou para os parisienses logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Aos 38, Hoarau marcou o segundo. O terceiro e último ficou para o brasileiro Ceará, que marcou um golaço de falta aos 23.

Depois de perder na partida anterior para o New York Red Bulls, o PSG mostrou que é um time promissor, mas ainda em formação. Já o Boca Juniors, volta da Inglaterra sem nenhuma vitória, apenas com um empate com o Arsenal e a derrota para o Paris Saint-Germain.

Inter vence o Celtic

Também em torneio preparatório, pela Dublin Super Cup, a Inter de Milão venceu o Celtic por 2 a 0 neste sábado na Escócia. Castaignos aos sete minutos do primeiro tempo e Pazzini, aos 46, marcaram para a Inter. O brasileiro Thiago Motta, do clube italiano, foi expulso ainda no primeiro tempo.