Esportes  | 21/07/2011 21h52min

Andrezinho: "Não poderia voltar de melhor forma"

Meia entrou no segundo tempo, marcou um gol e iniciou a jogada dos outros dois nos 3 a 1 contra o Avaí

Depois de 65 dias afastado do time do Inter, Andrezinho brilhou na noite desta quarta-feira, na vitória de 3 a 1 sobre o Avaí. Mesmo sem estar com o melhor ritmo, o jogador entrou aos 18 do segundo tempo e foi o principal responsável pela virada colorada no Estádio da Ressacada. Três minutos depois de ter assumido a vaga de Guiñazu, o meia marcou o gol de empate e, mais tarde, foi quem deu início às jogadas dos outros dois gols dos gaúchos.

Emocionado com a bela apresentação, Andrezinho disse que o jogo contra o Avaí ficará marcado no seu coração por muito tempo.

– Eu tava com frio na barriga. Foram mais de dois meses de muito sofrimento. Justo no meu melhor momento no Inter, sofri uma lesão e fiquei 65 dias parado. Teve gosto mais do que especial a minha volta. Fiz gol, dei passe e o time venceu. Não poderia ser melhor – disse Andrezinho.

Eleito o melhor em campo, Andrezinho agradeceu o apoio dos companheiros durante todo o tempo em que ficou parado:

– Meus companheiros sempre ficaram comigo neste momento difícil. somos uma família. Eu só tenho a agradecer.