| 10/07/2011 16h17min

Ricardo Gomes conceitua Inter como adversário difícil e comemora vitória

Técnico mostrou-se satisfeito com a atuação do Vasco contra o Colorado

O técnico do Vasco, Ricardo Gomes, mostrou satisfação na noite do último sábado. E não somente pela vitória de 2 a 0 sobre um adversário difícil como o Inter. Mas também pela forma como o time atuou durante os 90 minutos do jogo.

— Nós tivemos mais movimentação, mais posse de bola. Conseguimos fazer com que o Inter recuasse e não conseguisse contra-atacar. O time fez um ótimo primeiro tempo. No segundo tempo, fomos dominados no início, mas logo recuperamos o meio-campo. O time está de parabéns — disse.

Com a vitória, o Vasco pulou para a sétima colocação, com 14 pontos. O clube continua atrás do Colorado, que tem 15, e está em quarto lugar. Fato que mostra a qualidade da equipe gaúcha, exaltada pelo comandante vascaíno.

— Essa vitória é excelente pela grandeza do adversário. Acho que o Inter tem um dos melhores times do Brasil. Conseguimos com que eles furassem nossa defesa apenas uma vez no primeiro tempo. E não tínhamos muita gente de marcação no time. Parar um time com a qualidade do Inter foi um grande feito defensivo nosso — comemorou Ricardo Gomes.