Esportes  | 26/06/2011 21h05min

Colorados comemoram grande atuação sobre o Figueirense

Inter goleou o time catarinense por 4 a 1 na noite deste domingo

Uma vitória com merecimento. Essa foi a síntese dos colorados após a goleada de 4 a 1 sobre o Figueirense na noite deste domingo.

O primeiro triunfo em casa no Brasileirão veio com uma atuação muito convincente. O time dominou o jogo durante todos os 90 minutos e só foi incomodado no gol do time catarinense, aos 43 da segunda etapa.

– Fizemos um grande jogo. Foi merecido. Jogamos melhor e conseguimos nos impor – afirmou D’Alessandro.

Outro destaque da partida foi Oscar. Artilheiro do time no Brasileirão com três gols, o articulador fez o segundo da equipe e exaltou o rendimento coletivo dos comandados de Paulo Roberto Falcão:

– O time todo se doou. O coletivo se saiu muito bem. A gente precisava desta vitória.

Na quinta-feira, o Inter vai até Sete Lagoas, em Minas Gerais, para enfrentar o Atlético-MG pela sétima rodada do Brasileirão. Com nove pontos, os colorados estão na nona colocação. O Galo é 10º com oito.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro