| 26/06/2011 18h45min

Gremistas contestam poucos minutos de acréscimos

Partida ficou paralisada por cerca de 20 minutos em decorrência da falta de luz no Engenhão

Após a derrota do Grêmio por 2 a 1 para o Botafogo na noite deste domingo, houve contestações por conta dos jogadores tricolores. Alguns dos atletas não concordaram com os três minutos de acréscimos dados pela arbitrgem, após a recuperação dos cerca de 20 minutos de paralisação em decorrência da falta de luz no Estádio Engenhão.

Na saída de campo, Lúcio comentou sobre o tempo de recuperação dado pelo árbitro Jailson Macedo Freitas, da Bahia:

– Não entendi o tempo dado pela paralisação no final. Não vou falar nada para não ser punido, mas a partida deveria ter mais tempo.

O meia gremista não foi o único a questionar os acréscimos concedidos pelo baiano. Mário Fernandes se dirigiu a Jailson e demonstrou todo o seu descontentamento:

– Ele só deu três minutos. Fui cobrar dele.

Na quarta-feira, o Grêmio buscará a recuperação. A equipe receberá o Avaí, às 19h30min, no Estádio Olímpico pela sétima rodada do Brasileirão.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro