Esportes  | 19/06/2011 19h18min

Rochemback leva o terceiro amarelo e não enfrenta o Botafogo

Capitão poderá retornar contra o Avaí, no Olímpico, dia 29 de junho

O Grêmio tem um novo desfalque para enfrentar o Botafogo, no Engenhão, na sexta rodada do Brasileirão. Já não contaria com o goleiro Victor, que estará com a Seleção Brasileira para a Copa América, e neste domingo perdeu mais um jogador: Fábio Rochemback levou o terceiro amarelo contra o Vasco e fica fora. As equipes empataram em 1 a 1.

> CRÔNICA: Grêmio busca empate
> Confira o minuto a minuto
> A galeria de fotos do jogo
> Confira a tabela de classificação

O capitão gremista foi advertido no início do jogo, aos cinco minutos do primeiro tempo. Entrou forte no adversário e o árbitro não perdoou.

Rochemback voltará ao Grêmio contra o Avaí, no Olímpico, na sétima rodada, em jogo marcado para o dia 29 de junho.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro