| 14/06/2011 21h36min

Paraná goleia Goiás no Serra Dourada pela Série B

Equipe faz 3 a 0 e chega aos 10 pontos na tabela

O Paraná surpreendeu o Goiás em pleno Serra Dourada na noite desta terça-feira. Pela quinta rodada da Série B, o time paranaense venceu o Esmeraldino por 3 a 0, chegando à vice-liderança da competição, com dez pontos. A liderança só não é tricolor porque o saldo da Ponte Preta é melhor. Já o Goiás, que perdeu a primeira em casa, estacionou nos seis pontos.

Na próxima rodada, o Paraná visita o Náutico, nos Aflitos, sábado, às 16h20. No mesmo dia e horário, o Goiás também joga em Pernambuco, mas o adversário será o Salgueiro.

Em sua segunda partida no comando do Paraná, Roberto Fonseca montou um time que soube segurar o ímpeto goiano nos primeiros minutos e aproveitou a falha na defesa verde para abrir o placar. O gol paranista veio logo aos 13 minutos, com o atacante Giancarlo, que recebeu pela direita do ataque, invadiu a área e bateu no canto de Harlei.
Aos 21, o Paraná marcou outra vez, agora com Everton Garroni, desviando de cabeça a cobrança de falta alçada na área do Goiás.

Apático, o time de Campinas pouco se acertou para levar perigo à defesa do Paraná. E quem acabou deixando o campo como destaque do primeiro tempo foi o goleiro Harlei, que fez pelo menos três intervenções importantes para evitar que o placar se transformasse em goleada.

Na etapa final, o Paraná tirou o pé do acelerador e se resguardou para buscar o contra-ataque. Mas a falta de inspiração do Goiás falou mais alto e o goleiro Zé Carlos nem sujou o uniforme direito. O Paraná fechou a goleada sobre o Goiás após o chute de Lima, aos 29 minutos, que foi no cantinho de Harlei. Festa visitante e vaias para o mandante.