Esportes  | 11/06/2011 22h11min

Vicente: " O Grêmio do primeiro tempo não pode ser o Grêmio do Brasileiro"

Dirigente lamentou fraco desempenho na primeira etapa neste sábado

Um primeiro tempo para não ser repetido no decorrer do Brasileirão. Esta foi a análise da direção gremista após a derrota por 3 a 1 para o São Paulo na noite deste sábado no Morumbi.

O vice de futebol, Antônio Vicente Martins, demonstrou todo o seu descontentamento com o fraco rendimento do time nos primeiros 45 minutos. Para o dirigente, o resultado na primeira etapa foi “merecido”:

– Não fomos bem no primeiro tempo. Não encaixamos a marcação. Cedemos o domínio para o São Paulo. O Grêmio do primeiro tempo não pode ser o Grêmio do Brasileiro. A gente não conseguiu realizar o jogo que a queríamos. Eles tiveram mais oportunidades e não marcaram.

Vicente gostou da melhora de rendimento na segunda etapa. Embora tenha admitido que o segundo gol ocorreu em uma falha de Douglas, preferiu sair em defesa do jogador:

– Foi falha, sim. Erramos em uma saída de bola. Mas não foi só essa (falha). Ocorreram outras que não redundaram em gol. Não podemos crucificar o jogador.

Confira:

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro