| 10/06/2011 19h45min

Luxemburgo parabeniza Vasco por título da Copa do Brasil

Técnico do rival Flamengo ressaltou a importância da conquista para o Rio de Janeiro

A rivalidade entre Vasco e Flamengo foi minimizada pelo técnico Vanderlei Luxemburgo, pelo menos nesta sexta-feira. O treinador rubro-negro destacou o título da Copa do Brasil conquistado pelo Vasco da Gama, quarta-feira, contra o Coritiba, no Paraná, ressaltando a importância da conquista para o Rio de Janeiro.

— Isso mostra o futebol do Rio forte. Já teve o Fluminense na Libertadores, o Flamengo campeão brasileiro em 2009 e, agora, o Vasco. Temos de dar parabéns ao Ricardo (Gomes) e aos jogadores pela conquista. Ele pegou o time em baixa e conseguiu levar até a disputa do título de uma competição que não é fácil — elogiou Luxemburgo.

O Vasco havia decidido com o Flamengo a final da Taça Rio. Os rubro-negros venceram os rivais nos pênaltis e conquistaram o Campeonato Carioca porque já tinham levantado o troféu da Taça Guanabara.