Esportes  | 26/05/2011 23h16min

Miralles se machuca em derrota do Colo Colo pelo Campeonato Chileno

Paredes marcou dois gols na partida contra o Universidad Católica

O Colo Colo perdeu em casa por 4 a 2 o primeiro jogo contra a Universidad Católica pelas quartas de final do Apertura do Campeonato Chileno, na noite desta quinta-feira. O atacante Miralles, contratado pelo Grêmio, deixou o campo aos 24 minutos do segundo tempo com lesão muscular. Paredes, que negocia com o Tricolor, marcou os dois gols do Colo Colo.

Por volta dos 17 minutos do segundo tempo, Miralles caiu no gramado sentindo a perna e fez sinal para o banco de reservas pedindo susbtituição. O jogador colocou as duas mãos na perna, mas não chegou a ser atendido dentro de campo. Ele se levantou e continou no jogo, sendo substituído aos 24 minutos.

Paredes marca dois

Paredes abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Aos 14, ele ampliou a vantagem do time da casa. Porém, a Universidad Católica reagiu. Mirosevic descontou de pênalti aos 35 minutos. No segundo tempo, Leiva deixou tudo igual, aos 18. O argentino Pratto virou a partida aos 43 minutos, e marcou o quarto gol dos visitantes um aos 45. O jogo de volta, na casa da Universidad Católica será realizado no próximo domingo.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011