| 21/05/2011 20h35min

Atlético-MG goleia o xará paranaense e larga bem no Brasileirão

Os gols foram marcados por Toró e Magno Alves, duas vezes

Depois de perderem os estaduais, Atléticos Mineiro e Paranaense buscavam a recuperação na estreia do Brasileirão, na Arena do Jacaré. Quem se deu melhor foi o dono da casa, por 3 a 0. Os gols foram marcados por Toró e Magno Alves, duas vezes de cabeça.

O jogo marcou as estreias de Guilherme, Marquinhos Cambalhota e Gilberto, no Galo, e Cleber Santana, no Furacão. Além disso, teve estreias também dos uniformes novos dos dois clubes e da numeração fixa adotada pelo Alvinegro.

A primeira etapa foi de domínio alvinegro. Logo aos cinco minutos, Toró já abriu o placar com chute cruzado e rasteiro. Ele recebeu ótimo passe de Giovanni Augusto e não perdoou. Foi o primeiro gol da edição 2011 do campeonato nacional.

O segundo gol não demorou a sair. Aos 25 minutos, foi a vez de Magno Alves deixar a sua marca. O artilheiro do Galo na temporada aproveitou a falta de marcação dos paranaenses após cobrança de escanteio e finalizou de cabeça.

Aos 29 minutos, quase novo gol. Magno Alves recebeu passe açucarado mas preferiu o passe ao invés do chute, cara a cara com o goleiro. A defesa afastou. No lance seguinte, o terceiro do Alvinegro. Em jogada que mais parecia replay, Magno Alves marcou após cobrança de escanteio, novamente de cabeça.

ATLÉTICO-MG (3)
Renan Ribeiro; Patric, Réver, Werley e Leandro (Gilberto); Fillipe Soutto, Richarlyson, Toró (Bernard) e Giovanni Augusto; Magno Alves e Guilherme (Marquinhos Cambalhota). Técnico: Dorival Júnior.

ATLÉTICO-PR (0)
Renan Rocha; Rômulo (Wendel), Manoel, Rafael Santos e Paulinho; Deivid, Paulo Roberto, Marcelo, Cleber Santana (Adaílton) e Paulo Baier (Madson); Guerrón. Técnico: Adílson Batista.

Gols: Toró, aos 5, e Magno Alves, aos 25 do primeiro tempo. Magno Alves, aos 30 do segundo. Cartões amarelos: Toró (CAM); Deivid (CAP). Arbitragem: Péricles Bassols Pegado Cortez (Fifa-RJ), auxiliado por Lilian Bruno (RJ) e Rodrigo Correa (RJ). Local: Arena do Jacaré, Sete Lagoas (MG).

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011