Esportes  | 14/05/2011 17h53min

Milan aplica 4 a 1 no Cagliari na festa do título italiano

Robinho marca dois gols na vitória por 4 a 1 no San Siro

A festa pela conquista do título do Campeonato Italiano 2010/2011 foi perfeita para a torcida do Milan. Jogando em casa, na tarde deste sábado, o time rubro-negro aplicou 4 a 1 no Cagliari em um San Siro lotado.

O atacante Robinho marcou dois gols. Seedorf e Gattuso completaram o placar e Cossu descontou. Com a vitória, o time milanês chegou aos 81 pontos na penúltima rodada do certame. Já os visitantes aparecem na 11ª posição, com 44.

O Milan abriu o placar aos 21 minutos de partida. Robinho recebeu a bola no lado esquerdo do campo, passou por dois adversários e chutou colocado. Mal deu tempo para o rival reagir. Dois minutos mais tarde, Gattuso pegou rebote após uma dividida entre Alexandre Pato e o goleiro do Cagliari e arriscou de fora da área para fazer 2 a 0.

Robinho marcou o terceiro aos 34min, ao aparar cruzamento de Alexandre Pato. Três minutos depois, o Cagliari descontou. Cossu recebeu a bola na entrada da área, deixou Yépes para trás e bateu, sem dar chances para Abbiatti. Nada que calasse a torcida rubro-negra, que já festejava a conquista.

O Milan não deixou de atacar na etapa final, e desperdiçou algumas chances. O quarto gol veio somente aos 32min finais. O holandês Seedorf recebeu bom passe de Pato e decretou a goleada.