| 12/05/2011 22h20min

Vélez supera o Libertad e encaminha classificação na Libertadores

Jogando em casa, time argentino fez 3 a 0 na equipe paraguaia, que eliminou o Fluminense na competição

Jogando em casa, o Vélez Sarsfield deu um importante passo na busca por uma vaga nas semifinais da Libertadores. Nesta quinta-feira, o time argentino recebeu o Libertad, do Paraguai, e fez 3 a 0.

Na próxima fase, quem se classificar enfrenta Peñarol ou Universidad Católica - times que eliminaram os gaúchos Inter e Grêmio, respectivamente. Na primeira partida, o Peñarol fez 2 a 0 em casa e também leva boa vantagem para os domínios do rival.

O jogo começou parelho, mas os donos da casa desequilibraram e marcaram com Moralez, aos 22 do primeiro tempo. O Libertad, que eliminou o Fluminense da Libertadores, mostrava organização, mas não era agressivo no ataque.

Depois de meia hora do primeiro tempo, em dois golpes, o Vélez tratou de colocar pelo menos um pé nas semifinais com dois golpes certeiros. Aos 31, de pênalti, Burrito Martínez fez o segundo. E o próprio Martínez completou o placar para o time da casa quatro minutos depois.