| 21/04/2011 21h34min

Joinville está praticamente definido para enfrentar a Chapecoense

Técnico Giba tem apenas uma dúvida para partida de domingo

Nada de folga. A comissão técnica do Joinville seguiu o planejamento e aproveitou o feriado de Tiradentes para treinar em dois períodos no Centro de Treinamento.

A equipe de Giba está praticamente definida e pronta para enfrentar a Chapecoense, neste domingo, às 16h, na Arena Condá. A partida é válida pela fase semifinal do returno do Catarinense.

A única dúvida do comandante tricolor está na defesa. O zagueiro Pedro Paulo se recuperou das dores musculares e está pronto para encarar o Verdão do Oeste. Mas Renato Santos teve outra boa atuação no empate com o Metropolitano, no domingo passado. Por isso, ele deve permanecer na equipe titular.

Existe ainda a possibilidade de Tiago Real ganhar um chance entre os titulares. Ele entrou na partida contra o Metrô quando o Joinville perdia por 1 a 0. Tiago deu mais velocidade ao ataque e, de seus pés, saíram as principais jogadas da equipe no segundo tempo, etapa em que o Tricolor virou o placar.

— Fico feliz em conseguir ajudar o time. No Coritiba, eu não estava jogando. No Joinville, estou ganhando algumas chances. E o que quero é ajudar, não importa se for no banco ou como titular — falou Tiago Real.

Nesta sexta-feira, às 8h30min, na Arena Joinville, o JEC faz o seu último treino antes de viajar para Concórdia, cidade onde o time ficará concentrado até o confronto de domingo.