| 19/04/2011 22h26min

Jaguares se classifica mesmo perdendo para o Jorge Wilsterma na Bolívia

Time mexicano ficou em segundo lugar no Grupo do Inter

Lanterna do Grupo 6 da Libertadores, o Jorge Wilsterman venceu nesta terça-feira o Jaguares, do México, por 2 a 1, no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba. Mesmo com a derrota, a equipe mexicana se classificou para as oitavas de final da Copa Libertadores ao terminar em segundo no grupo, com nove pontos.

Mesmo jogando fora de casa, foi o Jaguares quem saiu na frente do placar logo aos oito minutos do primeiro tempo com um gol de Frías. Mas no segundo tempo, o jogo virou a favor do Jorge Wilsterman. Tudo começou com a expulsão de Frías aos 11 minutos. Aos 32, o brasileiro Fábio Mineiro empatou. Quatro minutos, depois veio a virada com Torres.