| 14/04/2011 23h03min

Universidad Católica e Vélez se classificam no Grupo 4

Católica vence o duelo de chilenos contra o Unión Española. Já o Vélez fez 3 a 0 sobre o Caracas, na Venezuela

Nesta quinta-feira, foram definidos os classificados do Grupo 4 da Libertadores para as oitavas de final da competição. Universidad Catolica e Vélez Sarsfield passaram de fase.

No duelo de chilenos, a Católica bateu o Unión Española por 2 a 1 no Estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago. Harbottle abriu o placar para o Unión Española aos dois minutos do segundo tempo. A virada da Universidad veio através de Calandria e Cañete, o gol de empate saiu aos quatro minutos e o da virada aos 33.

Na Venezuela o Caracas precisava de apenas um empate para se classificar no Estádio Olímpico. Mas os argentinos do Vélez não deram mole para a zebra venezuelana e aplicaram 3 a 0. Moralez fez o primeiro aos 21 minutos do primeiro tempo. O artilheiro Santiago Silva marcou os outros dois gols, aos dois e aos dez minutos do segundo tempo.

A Universidad Católica terminou em primeiro no Grupo 4 com 11 pontos, seguida pelo Vélez Sarsfield com 10.