| 13/04/2011 23h25min

Bauru vence e irá pegar Flamengo nas quartas do Novo Basquete Brasil

Equipe fechou a série melhor de cinco em 3 a 0

Superior durante todos os jogos da série, o Bauru derrotou o Paulistano por 92 a 66, no Ginásio Comendador da Silva Martha, e confirmou a sua vaga nas quartas de final do NBB, onde terá o Flamengo como rival. Alex, do Bauru, foi o cestinha da partida com 26 pontos.

A equipe da casa não deu chances aos adversários no primeiro quarto e venceu por 29 a 13. Na etapa seguinte o Paulistano demonstrou uma força que ainda não havia apresentado, empatou em 17 a 17, mas continuou em situação difícil para o segundo tempo, perdendo por 46 a 30.

Se os visitantes tinham alguma esperança de forçar o quarto jogo, ela foi embora logo na volta do intervalo. A equipe tomou um chocolate do Bauru, perdeu por 24 a 9 e viu sua participação nesta temporada do NBB se prolongar em apenas dez minutos.

No último quarto, o Paulistano jogou bem, venceu por 27 a 22, mas assistiu o Bauru fechar a série das oitavas de final em 3 a 0 e se classificar para as quartas de final.