Esportes  | 11/04/2011 09h08min

Oriente Petrolero perde a terceira como visitante no Boliviano

Mesmo assim, equipe segue na liderança do campeonato

Próximo adversário do Grêmio na Libertadores, o Oriente Petrolero tropeçou mais uma vez fora de casa. Como visitante, a equipe amealhou sua terceira derrota no Campeonato Boliviano. Na capital, o La Paz F.C. venceu por 2 a 1.

Apesar da derrota, o Oriente permanece na liderança da competição, três pontos à frente do segundo pelotão. O time de Santa Cruz de La Sierra possui 25 pontos, enquanto The Strongest e Bolívar somam 22.

Classificação

O Oriente Petrolero começou pressionando, porém cedeu espaços ao time da casa e foi surpreendido com dois de Richard Rojas ainda no primeiro tempo, aos 18 e 28 minutos. Os visitantes descontaram apenas na segunda etapa, com Alejandro Schiapparelli batendo forte de esquerda após escanteio, aos 25.

LA PAZ FC (2): Ever Farfán; Juan Carlos Zampieri, Ronald Arana, Enrique Romaña, Daniel Mancilla (Rodrigo Borda); Richard Rojas, Diego Blanco, Rolando Campos, Gary Paz, Jorge Molina (Emmanuel Cristori); Jorge Florentín (Carlos Arías). Técnico: Juan Carlos Paz García.

ORIENTE (1): Michael Etulaín; Miguel Hoyos, Alejandro Schiapparelli, Gustavo Caamaño, Luis Gutiérrez; Alejandro Meleán (Alcides Peña), Fernando Saucedo, Joselito Vaca, Mauricio Saucedo; Juan Carlos Arce e Nicolás Fernández (Aguirre). Técnico: Ariel Cuffaro Russo