Esportes  | 10/04/2011 21h46min

Cavenaghi: “O primeiro gol é sempre o mais difícil”

Atacante balançou as redes na sua 10ª partida pelo Inter

Aos 43 minutos do segundo tempo da partida diante do Canoas, Fernando Cavenaghi recebeu, de Andrezinho, um daqueles passes açucarados. Ficou na cara do gol e, com um giro, bateu de primeira, vencendo o goleiro Anderson. Na sua décima partida pelo Inter, o argentino quebrava o jejum de gols com a camisa vermelha.

– O primeiro gol é sempre o mais difícil – destacou Cavenaghi, após a partida. – Eu precisava muito desse gol – acrescentou.

Cavenaghi já sentia há tempo o peso de ser centroavante do Inter. Na entrevista coletiva após a partida, o atacante admitiu que a pressão incomodava.

– É o que todos esperam, todo mundo falando “tem que fazer”. Pouco a pouco, inconscientemente tinha uma pressão – comentou.

Mais do que ter marcado, Cavenaghi exaltou o feito da equipe, que conseguiu golear o Canoas por 6 a 2, depois de sair levando 2 a 0.

– O gol foi muito importante para mim. Não tanto na partida, mas é importante o que fez o time. Fizemos uma ótima apresentação – complementa. .