| 07/04/2011 18h22min

Benfica bate o PSV e alcança boa vantagem na Liga Europa

Portugueses venceram por 3 a 1 jogando no Estádio da Luz

Com facilidade, o Benfica bateu o PSV Eindhoven por 3 a 1, nesta quinta-feira, no Estádio da Luz, em Portugal, e está perto das semifinais da Liga Europa. O time, que atuou com os brasileiros Luisão e Jardel, pode até perder por 2 a 0 no jogo da volta.

Aos 37 minutos da primeira etapa, Guaitan cruzou, Aimar aproveitou a sobra e finalizou forte para o fundo do gol para abrir o placar. Já no final do primeiro tempo, aos 44, Coentrão invadiu a área e chutou rasteiro para a pequena área. Salvio recebeu e chutou para o meio do gol para ampliar.

Na segunda etapa, aos seis minutos, Salvio passou por dois marcadores e bateu cruzado para fazer o seu segundo e o terceiro do Benfica. O PSV ainda diminuiu o prejuízo aos 34 minutos. Depois de rebote do goleiro Roberto, Labyad chegou pelo meio e finalizou para o fundo do gol para fazer 3 a 1.

A partida de volta será na próxima quinta-feira, dia 14 de abril. Quem avançar, enfrentará o vencedor do confronto entre Dínamo de Kiev e Braga.