| 07/04/2011 18h17min

Villarreal afunda o Twente com dois gols de Nilmar

Submarino Amarelo faz 5 a 1 no time holandês pelas quartas de final da Liga Europa

O Villarreal passeou sobre o Twente, nesta quinta-feira, em partida de ida das quartas de final da Liga Europa. Com direito a dois gols de Nilmar, o Submarino Amarelo fez 5 a 1 nos holandeses e encaminhou muito bem a classificação às semifinais. Quem passar do confronto encara Porto ou Spartak (os portugueses venceram o jogo de ida por 5 a 1 em casa).

Os espanhóis foram donos da partida. O domínio absurdo transformou-se em gol aos 23 minutos da primeira etapa com Marchena. A reação holandesa não veio, e o golpe que sacramentou a vitória espanhola aconteceu em dois atos: aos 43, com Valero, e aos 45, com o brazuca Nilmar, o Villarreal praticamente cravou a vitória.

Rossi, aos 10 da etapa final, e Nilmar, aos 35, fizeram o quarto e o quinto dos donos da casa. Janko ainda diminuiu nos acréscimos. O Villarreal segue o exemplo dos parceiros espanhóis na Liga dos Campeões. Barcelona e Real Madrid golearam em casa no maior torneio europeu. O time de Nilmar & Cia. aprendeu a lição e fez o mesmo.