| 05/04/2011 23h22min

Empate contra LDU praticamente elimina Independiente da Libertadores

Time argentino precisará vencer Peñarol por oito gols e torcer por um empate no outro jogo

Só um milagre irá colocar o Independiente na próxima fase da Copa Libertadores após o empate de 1 a 1 contra a LDU, na noite desta terça-feira, no Estádio Libertadores de América, em Avellaneda. Com o ponto somado, o time argentino precisará vencer o Peñarol por 8 a 0 na última rodada da fase de grupos e ainda torcer por um empate entre LDU e Godoy Cruz, que se enfrentam em Quito.

Nunez abriu o placar para o Independiente aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 12 da segunda etapa, Barcos empatou a partida para os equatorianos.

O Peñarol lidera a chave com nove pontos ganhos. A LDU vem em segundo com sete. Com o mesmo número de pontos, mas com saldo de gols inferior está o Godoy Cruz. Em último, o Independiente, com cinco.