| 03/04/2011 21h05min

Torcida do Avaí fica insatisfeita com o desempenho do time no clássico

Volante Diogo Orlando foi vaiado até ser substituído

É esperado que num clássico o equilíbrio seja a palavra de ordem quando dois adversários que tanto se conhecem entram em campo. Mas, a vitória do Figueirense sobre o Avaí por 1 a 0 neste domingo, dia 3, tirou a torcida azurra do sério, no Estádio da Ressacada. O volante Diogo Orlando sentiu na pele as vaias que ecoavam das arquibancadas a cada vez que tocava na bola. Tanto que, quando foi substituído no segundo tempo, parte da torcida até aplaudiu.

• A galeria de fotos da partida
• As fotos do Avaí

Os sinalizadores jogados em campo por um torcedor do Avaí conturbaram ainda mais a partida. O jogo ficou paralisado por cerca de 15 minutos e, logo que foi retomado, o Figueira marcou o gol da vitória. Desde 2008 que um clássico não tinha vencedor.

O torcedor estava tão insatisfeito com o desempenho do Avaí em campo que quase não empurrou o time nos momentos decisivos do confronto, como é de costume. O Leão ainda lutou, correu atrás do empate, mas o goleiro Wilson estava num dia inspirado e acabou com as chances do elenco azurra.

Alvarélio Kurossu / Agencia RBS

Partida ficou paralisada por 15 minutos por causa de sinalizadores jogados no gramado