| 03/04/2011 13h39min

Napoli assume segundo lugar após virada com três gols de Cavani

Lazio começou ganhando por 2 a 0 neste domingo

Com três gols do uruguaio Edinson Cavani, o Napoli assumiu a segunda posição do campeonato italiano com uma virada histórica sobre a Lazio por 4 a 3, depois de estar perdendo por 2 a 0, em jogo da 31ª rodada do Calcio.

Agora o Napoli tem 62 pontos na classificação, três a menos que o líder Milan, que no sábado atropelou a Inter de Milão por 3 a 0, com dois gols do brasileiro Alexandre Pato.

No jogo deste domingo, a Lazio abriu 2 a 0 com gols de Stefano Mauri (29) e do brasileiro André Dias (56). Mas o Napoli chegou ao empate com dois gols em dois minutos: Andrea Dossenna (60) e Cavani (62). Quando tudo levava a crer que o Napoli chegaria ao terceiro gol, a Lazio voltou a assumir a liderança do placar, graças a um gol contra de Salvatore Aronica (68).

Então, Cavani entrou em ação mais uma vez: ele empatou a partida de pênalti aos 82 minutos e fez o da virada, um lindo gol de cobertura, a apenas dois minutos do fim da partida, para explosão do estádio San Paolo. Cavani divide a artilharia do campeonato com Antonio Di Natale (Udinese), com 25 gols.