Esportes  | 27/03/2011 18h14min

Rodolfo: “Estávamos tentando fazer esse gol faz tempo”

Zagueiro marcou de cabeça o segundo gol do Grêmio contra o Pelotas

Rodolfo marcou o segundo gol do Grêmio na vitória por 3 a 1 contra o Pelotas. Douglas cobrou o escanteio e o zagueiro cabeceou sem chances para o goleiro adversário. Na saída de campo, após o apito final, o jogador revelou que treina jogada:

— Treinamos bastante eu e o Douglas. Ainda bem que deu certo. Estávamos tentando fazer esse gol faz tempo — disse.

Substituições determinantes

Para o lateral Lúcio, que atuou como meia, as mudanças no time promovidas pelo técnico Renato foram fundamentais para a vitória. Leandro entrou no lugar de Escudero, lesionado, Vinícius Pacheco substituiu Willian Magrão e Fernando substituiu Borges:

— No final do primeiro tempo melhorou. E na segunda etapa nos mostramos mais firmes e fizemos os gols. O Renato mexeu muito bem mais uma vez. Não podíamos deixar escapar essa vitória.