Esportes  | 24/03/2011 00h47min

Roth sobre Cavenaghi: "Só erra quem está ali"

Atacante argentino teve pelo menos cinco oportunidades de gol na partida com o São José

Faltou apenas o gol para Cavenaghi na partida da noite desta quarta diante do São José, no Passo D'Areia. Principalmente no segundo tempo da partida, o argentino empilhou oportunidades em belos lances combinados com Oscar e Rafael Sobis. O gol da vitória sobre o Zequinha saiu dos pés de Andrezinho no fim do primeiro tempo. Mas o fato de Cavenaghi ter ficado no "quase" não incomodou o técnico Celso Roth.

– Ele foi bem, se movimentou, brigou muito. Mas errou gols. E só erra quem está ali, presente na área. Ele mostrou que pode nos ajudar muito – disse.

Roth reforçou na coletiva que Cavenaghi não necessita de um gol para deslanchar com a camisa do Inter. O argentino já teve passagens por sua seleção, já jogou na Europa. Ou seja, tem bagagem.

– Ele tem muita qualidade, está em outro nível. Ele não precisa do gol para deslanchar: precisa de sequência – apontou o treinador colorado.

Foram pelo menos quatro boas chances que Cavenaghi teve na partida. No primeiro tempo, quando ainda estava 0 a 0, jogada dos "hermanos" aos 20 minutos. Guiñazu lançou bola cruzada da esquerda. Com precisão. O "Torito" dominou dentro da área com a direita e emendou o chute rasteiro de esquerda.

Mas foi no segundo tempo que as oportunidades foram mais contundentes. Aproveitando sobra dentro da área, girou e bateu. Rafael encaixou boa defesa. Depois, em jogada combinada com Oscar e Sobis, arrematou de voleio. Andrezinho também serviu em cruzamento da direita. Cavenaghi completou de pé direito, mas Rafael espalmou para escanteio.

E nos acréscimos, o argentino desperdiçou a melhor oportunidade, com o gol escancarado. Oscar bateu cruzado, o goleiro do Zequinha espalmou e a bola caiu nos pés do atacante colorado. Ele bateu de primeira e mandou sobre a meta. Rafael Sobis, reconhecendo o esforço do colega, o consolou pela bola perdida.