| 23/03/2011 21h59min

Schwenck: 'o cara' do jogo entre Criciúma e Imbituba, no Heriberto Hülse

Atacante marcou os dois gols do Tigre e garantiu o empate

Ana Paula Cardoso  |  ana.cardoso@diario.com.br

Quando tudo estava perdido para o Criciúma numa derrota por 2 a 0 consolidada no segundo tempo, a experiência falou mais alto. E foi dos pés de Schwenck, 32 anos, que os dois gols do Tigre saíram na reta final da partida, quando a torcida deixava o estádio Heriberto Hulse indignada.

• As imagens da partida
• Assista aos gols no site da RBS TV SC

Para quem desacreditava numa virada, o atacante, agora com seis gols e brigando pela artilharia, recolocou a esperança no apaixonado coração tricolor.

Schwenck passou a partida toda pedindo a bola na frente, mas não foi atendido.

E quando jogadores e torcida já não viam mais solução após tomar dois gols, Schwenck teve sangue frio para marcar dois golaços. Surgiu na área com peito e coragem de artilheiro. Fez um de bicicleta aos 41 minutos que deixou a própria equipe de boca aberta e levou a torcida à loucura. E o segundo, no minuto seguinte para abrilhantar e fechar sua atuação numa noite que promete marcar a memória de quem presenciou um embate que tinha tudo para selar uma vitória para o Imbituba.

Depois de todos os atletas irem ao vestiário, Schwenck foi assediado pela imprensa ainda no gramado e era aguardado pela torcida no alambrado. Como retribuição, jogou sua camisa, disputada. E o herói da noite do Tigre foi descansar e comemorar com os colegas o empate que parecia distante