| 20/03/2011 20h40min

Valencia faz homenagem ao Japão e perde para Sevilla

Equipe de Jonas joga com nomes em japonês na camisa em homenagem a vítimas do terremoto

Os jogadores do Valencia, do atacante Jonas, atuaram com os nomes escritos em japonês na camisa para homenagear as vítimas do terremoto no Japão, mas a equipe acabou perdendo por 1 a 0 para o Sevilla e caiu para a quarta posição do Campeonato Espanhol na 29ª rodada.

O time está empatado com o Villarreal , que mais cedo bateu o Athletic Bilbao por 1 a 0, estão empatados com 54 pontos, mas o Submarino Amarelo leva a melhor no saldo de gols (18 a 9) e assumiu o terceiro lugar. O líder Barcelona tem 78, seguido pelo Real Madrid (73). A vitória fora de casa deixou Sevilla em sétimo com 42 (veja a classificação completa). As informações são do site GloboEsporte.com.

Sem Luis Fabiano - machucado e negociado com o São Paulo -, o Sevilla marcou o gol da partida aos 25 do segundo tempo com Rakitic. Convocado por Mano Menezes para o amistoso entre Brasil e Escócia no próximo domingo, Jonas foi titular do Valencia e saiu aos 29 do segundo tempo.

O ex-gremista teve duas grandes chances para marcar. Aos 25 da etapa inicial, entrou cara a cara com o goleiro Varas, mas chutou para fora. Depois do intervalo, o camisa 18 recebeu de Soldado na área e chutou na trave esquerda, aos sete.