| 20/03/2011 18h03min

Chapecoense vence o Metropolitano de virada e segue líder do Catarinense

Verdão de Blumenau começou ganhando, mas não segurou o time do Oeste que fez 3 a 1 no Sesi

O Metropolitano recebeu a Chapecoense neste domingo, 20, pela quarta rodada do returno do Catarinense 2011. No duelo de verdões, quem levou a melhor foi o do Oeste. A Chapecoense venceu o Metrô por 3 a 1.

• Veja a galeria de fotos da partida
• Assista aos gols no site da RBS TV SC

No início do jogo, o Metropolitano ignorou o líder do Estadual e pressionou. Foram algumas oportunidades perdidas até Rafinha cobrar com categoria e colocar o Metrô na frente no Sesi, aos 26 minutos.

Na segunda etapa, a Chapecoense mostrou porque é a líder do Catarinense. Aos 8 minutos, Aloísio cobrou pênalti e deixou tudo igual. Dez minutos depois, após muita pressão dos visitantes, Dema colocou o Verdão no Oeste na frente e complicou a situação do Metropolitano.

A partir daí, só deu Chapecoense. Já nos acréscimos, aos 48, Cléverson fechou o placar e decretou a vitória da Chapecoense por 3 a 1.

FICHA TÉCNICA

METROPOLITANO (1)

Tiago; Nequinha, Marcus Vinícius (Leonardo), Téio, Rafinha; Marcelo Pinheiro, Cesar (Lucas), Mário André, Caio; Tito (Matheus), Jonatas
Técnico: Lio Evaristo.

CHAPECOENSE (3)

Rodolpho; De Lazzari (Neílson), Groli, Dema; Thoni (Silvio Bido), Everton Garroni, Marcos Alexandre, Neném (Diogo), Aelson; Aloísio, Cléverson
Técnico: Mauro Ovelha.

Gols: Rafinha (M) aos 25 do 1º tempo; Aloísio (C) aos 8, Dema aos 18 e Cléverson aos 48 do 2º tempo.
Amarelos: Marcus Vinícius, Tito, Téio e Lucas (M); De Lazzari, Everton Garroni, Aloísio, Thoni e Rodolpho (C).
Arbitragem: José Acácio da Rocha, auxiliado por Rosnei Hoffmann Scherer (SC) e Cristiane Aghata de Souza (SC).
Local: Estádio do Sesi, em Blumenau, domingo.