| 19/03/2011 14h49min

Arsenal vacila e Manchester United aumenta vantagem no Inglês

Time de Alex Ferguson tem cinco pontos de vantagem

A distância entre o líder Manchester United e o vice-líder Arsenal no Campeonato Inglês aumentou após os jogos deste sábado. Contra o Bolton, o time de Alex Ferguson contou com um gol salvador de Berbatov aos 42 do segundo tempo, que garantiu a vitória por 1 a 0. Já o Arsenal, que chegou a estar perdendo por 2 a 0 para o West Bromwich, foi heroico ao conseguir o empate, mas ficou por aí.

O time dirigido por Arsene Wenger, aliás, sofreu um bocado. Logo aos tês minutos, Reid abriu o placar. Na segunda etapa, o nigeriano Odemwingie aproveitou falha lamentável do goleiro Almunia para ampliar o marcador para os donos da casa.

Sabendo que o Manchester tropeçava em Old Trafford, o técnico francês lançou seu time ao ataque e, em sete minutos, conseguiu o empate: aos 26, com Arshavin, e aos 33, com Van Persie. Foram 15 minutos finais de pura pressão dos Gunners, que no entanto não conseguiram marcar o terceiro.

A distância de três pontos para o líder United seria mantida caso não fosse a estrela de Berbatov. Aos 42 minutos do segundo tempo, em Old Trafford. O búlgaro marcou o gol solitário da vitória suada de seu time sobre o Bolton, que deu ao time dirigido por Alex Ferguson uma folga de cinco pontos para o vice-líder Arsenal na tabela: 63 a 58.