| 19/03/2011 13h53min

Bayern de Munique vence com gol salvador de Ribéry pelo Alemão

Rodada foi boa para Hannover e Bayern no campeonato

Na luta para manter suas posições no alto da tabela do Campeonato Alemão, Hannover, terceiro colocado, e Bayern de Munique, quarto, conseguiram bons resultados na 27ª rodada da competição. O Hannover venceu o Hoffenheim por 2 a 0, em casa, enquanto o Bayern, fora de casa, passou pelo Freiburg por 2 a 1, com um gol salvador de Ribéry, aos 43 minutos do segundo tempo.

Como o êxito na partida deste sábado, o Hannover chegou aos 50 e se mantém na terceira colocação. Já o Hoffenheim, em nono lugar (36), continua no meio da tabela. A vitória do Hannover começou a ser construída na primeira etapa. Aos 38 minutos, D.K. Ya abriu a contagem. Na segunda etapa, aos oito, Abdellaoue marcou o segundo e garantiu os três pontos.

Outro clube que ainda sonha com um lugar na Liga dos Campeões é o Bayern. O clube do holandês Robben e do francês Ribéry, fora de casa, saiu na frente do Freiburg. Mario Gomez, aos nove minutos, passou a impressão de que uma vitória fácil seria conquistada pelos bávaros.

Puro engano. Cinco minutos depois, Cisse perdeu pênalti. Porém, aos 17, o mesmo Cisse deixou tudo igual. Quando o placar parecia definido, Ribéry, aos 43 da segunda etapa, garantiu a vitória. Com o resultado, o clube de Munique chegou aos 48 pontos e continua na quarta colocação. O Freiburg perdeu a sétima posição para o Hamburgo.

Nos outros jogos, o destaque fica por conta da goleada do Hamburgo, dentro de seus domínios, sobre o Colônia por 6 a 2. O croata Petric, camisa 10 da equipe, marcou três vezes. Ben-Hatira, Kacar e o brasileiro Zé Roberto completaram. Jajalo e Podolski descontaram para os visitantes. Neste domingo, jogam Bayer Leverkusen e Schalke e também Stuttgart e Wolfsburg.