Esportes  | 17/03/2011 20h05min

José Simões, assessor de futebol gremista, afirma que resultado foi melhor do que atuação

Dirigente tricolor admite que equipe não jogou bem no empate em 1 a 1 contra o León

Um resultado melhor do que a atuação. Foi uma espécie de lucro para o Grêmio o empate em 1 a 1 contra o León, na noite desta quinta-feira, em Huánuco, no Peru. O assessor de futebol, José Simões, admitiu que não gostou do rendimento da equipe durante os 90 minutos:

– O Grêmio não foi bem. Erramos alguns gols. No segundo tempo, ainda caímos fisicamente. O empate foi um bom resultado pelo que apresentamos.

Com o ponto conquistado no Peru, o Grêmio chegou a sete em quatro partidas. Com um jogo a menos, o Junior de Barranquilla, da Colômbia, tem nove pontos e pode chegar aos 12, caso vença o Oriente Petrolero em partida que iniciará às 23h45min (horário de Brasília), em casa, ainda nesta quinta-feira. Simões considera complicado que o clube consiga a classificação em primeiro lugar do Grupo 2:

– Em Libertadores, saudamos o empate, mas ficou difícil. O Júnior terá dois jogos em casa. A tendência é de que o Grêmio termine em segundo lugar e decida fora de casa nas próximas fases do torneio.

Felix Medina, AFP /

Direção gremista considera difícil garantir a classificação em primeiro do Grupo 2