| 17/03/2011 19h10min

Villarreal bate o Bayer Leverkusen e vai às quartas da Liga Europa

Submarino Amarelo venceu por 2 a 1 em casa. Vitória tranquila pelo resultado que já havia sido conquistado na Alemanha

Se no primeiro jogo Nilmar teve de sair do banco para salvar o Villarreal da derrota para o Bayer Leverkusen, desta vez o time espanhol teve tranquilidade para bater os rivais alemães em casa por 2 a 0 e garantir vaga nas quartas de final da Liga Europa. Muito, aliás, devido à atuação do brasileiro, que marcou dois gols no jogo de ida, vencido pelo Submarino Amarelo por 3 a 2.

Com o placar agregado de 5 a 2, o Villarreal chegou à próxima fase do torneio europeu, e aguarda o sorteio das chaves que acontece nessa sexta-feira, em Nyon, na Suíça.

Dominando o jogo durante todo o tempo, o time da casa chegou ao primeiro gol com Cazorla aos 33 da primeira etapa. Rossi ampliou já na segunda etapa. Gonzalo, contra, completou o placar. Nilmar, novamente, entrou no decorrer da partida.