Esportes  | 16/03/2011 21h34min

Com gol nos acréscimos, Ypiranga vence o São Luiz no Colosso da Lagoa

Giovani marcou aos 49 minutos do segundo tempo para o time da casa

O Ypiranga recebeu o São Luiz na noite desta quarta-feira no Estádio Colosso da Logoa, pela segunda rodada da Taça Farroupilha, e venceu por 2 a 1. O segundo gol do time da casa saiu aos 49 minutos do segundo tempo.

O Ypiranga aproveitou o apoio da torcida e abriu o placar do jogo aos 22 minutos do primeiro tempo, com Giovani. Na segunda etapa, aos 15 minutos, Jean Paulo empatou para o São Luiz. Porém, João Paulo determinou a vitória do time da casa nos acréscimos, aos 49.

Com o resultado, o Ypiranga subiu para a terceira posição do Grupo 1, com três pontos. O São Luiz ocupa a sexta colocação, com um ponto apenas. Na próxima rodada, o time de Erechim pega em casa o Canoas. A equipe de Ijuí recebe o São José no Estádio 19 de Outubro.