| 14/03/2011 23h19min

Após 13 jogos, Independiente volta a vencer no Argentino

Rojos golearam o Newell´s por 4 a 0

Após 13 jogos sem ganhar pelo Argentino, o Independiente reencontrou o caminho das vitórias. Na noite desta quarta-feira, os Rojos golearam o Newell´s Old Boys por 4 a 0 no Estádio Libertadores de America, em Avellaneda, pela quinta rodada do Clausura – Campeonato Argentino do primeiro semestre.

O Rey de Copas saiu na frente logo aos três minutos da primeira etapa com Cabrera. O próprio jogador ampliou o placar oito minutos depois. Aos 24, foi a vez de Silvera marcar. Aos 34 minutos da segunda etapa, Castillo fez o quarto.

Com o resultado, o Independiente pulou para a 15ª posição com cinco pontos, enquanto o Newell´s caiu para 17º, com quatro.