| 13/03/2011 17h58min

Concórdia goleia o Metropolitano por 3 a 0 no Oeste

Tobias abriu o placar para o Galo do Oeste no primeiro tempo

Em jogo que teve altos e baixos, o Concórdia aproveitou as chances e conseguiu a segunda vitória no Catarinense. O Metropolitano pressionou e sofreu os gols no contra-ataque. Tobias, no primeiro tempo. Rodolfo e Tiago Cristian marcaram os gols  da partida.

• Confira a galeria de fotos do jogo

O primeiro tempo registrou pouca criatividade das equipes. As equipes alternavam o domínio no meio de campo, mas sem chances claras de gol. Aos dez minutos, uma falta no lado esquerdo em cima do volante Tobias deu chance ao Galo do Oeste. Dedimar cruzou e houve confusão na área. Tobias desviou a bola para dentro do gol. 1 a 0.

Depois do gol, Lio Evaristo mexeu no time. Leandro Mello saiu para a entrada de Marcelo Pinheiro. Mesmo assim a primeira parte do jogo seguiu com um ritmo mais lento e aos poucos o Metropolitano passou a dominar a partida. As poucas chances foram chutes de média distância que não levaram  perigo ao gol de Segala.

Segunda etapa diferente

O jogo ganhou mais emoção com a equipe de Blumenau buscando o empate e deixando espaço para os contra-ataques do Galo do Oeste. A pressão seguia com pouco sucesso. Aos 17, lançamento para Selmir, que marcou o gol, mas a arbitragem apontou impedimento. O atacante deixou o campo logo depois lesionado.

Os minutos finais do jogo foram de pressão do Metrô e jogadas em velocidade do Galo. Aos 42, Barão recebeu sozinho na direita e cruzou para cabeceio de Torres. A bola saiu mascada e sobrou para Rodolfo que marcou o segundo do Concórdia. Em seguida, dois minutos depois, Tiago Cristian, em  bonita jogada individual bateu da entrada da área e decretou o placar final, 3 a 0 para o Galo do Oeste, que ganha fôlego na competição.

O Concórdia aproveita a semana para recuperar lesionados para o jogo contra o Joinville. Já o Metropolitano volta a campo em Blumenau para enfrentar a Chapecoense.

FICHA TÉCNICA

CONCÓRDIA  ( 3 )

Segala; Daniel, Dedimar, Signey, Barão, Tobias (Jé), Juninho, Machado, Tiago Cristian; Miro Bahia (Rodolfo) e Selmir (Torres).
Técnico: Amauri Knevitz.

METROPOLITANO  ( 0 )

Tiago; Marcus Vinícius, Téio, Denis; Alex Albert, Leandro Melo (Marcelo Pinheiro), Mário André, Odair (Caio), Rafinha; Matheus (Juliano) e Lucas.
Técnico: Lio Evaristo.

Gols:  Tobias(C) aos 10 da primeira etapa. Rodolfo (C) aos 42  e Tiago Cristian (C) aos 44 da etapa final.
Arbitragem: Carlos Eduardo Vieira Areas, auxiliado por Fabiano Coelho da Silva e Mayckon Vieira
Cartões amarelos: Tiago Cristian, Miro Bahia, Tobias e Barão (C). Mario André e Denis (M)
Cartão vermelho: Denis (M)
Local: Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia