| 09/03/2011 22h37min

Imbituba vence Concórdia por 3 a 0 no Ninho da Águia

Gols da Zimba foram de Thomaz, Adebson e Roberto Dias

O Imbituba derrotou o Concórdia por 3 a 0 nesta quarta-feira, 9, no Ninho da Águia, no Sul do Estado. O confronto, válido pela segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense, terminou com gols de Thomaz, Adebson e Roberto Dias. Essa foi a primeira vitória em casa, no returno, do Imbituba.

Logo no inicio da partida, Thomaz abriu o placar aos dois minutos de partida. O Concórdia não se abateu com gol e partiu para o ataque e desperdiçou boas oportunidades de empatar o jogo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe da casa, embalada pela torcida, aproveitou melhor as chances criadas. Adebson chutou do meio da rua aos 10 minutos para encobrir o goleiro e acertar o ângulo.

O Imbituba ampliou quinze minutos mais tarde. Em cobrança de falta pela esquerda, o zagueiro Roberto desviou no bico da pequena área para encobrir o goleiro e fazer o terceiro.

— Temos muito a melhorar, crescer e a aprender. Conseguimos sair na frente e suportamos a pressão do Concórdia logo após o gol e construímos o resultado — disse após a partita, o técnico Müller, do Imbituba.

No próximo domingo, às 16h, o Concórdia recebe o Metropolitano, no Domingos Machado de Lima, enquanto o Imbituba enfrenta a líder Chapecoense, na Arena Condá.