| 04/03/2011 20h16min

Gol de pênalti no fim garante vitória da Roma sobre o Lecce

Pizarro foi o herói do time da capital, dirigido pelo ex-jogador Vincenzo Montella, em jogo duro nesta sexta-feira

A Roma venceu o Lecce a duras penas nesta sexta-feira, na abertura da rodada de fim de semana do Campeonato Italiano. Um gol de Pizarro, marcado de pênalti, aos 45 da etapa final, marcou o 2 a 1 no placar. Adriano, machucado, não foi relacionado pelo técnico Vincenzo Montella.

O placar levou o time da capital a 46 pontos na tabela, em sexto lugar. O Lecce, com 28 pontos, ocupa a 17ª colocação, uma posição acima da zona de rebaixamento.

Jogando fora de casa, a equipe romanista fez 1 a 0 com Vucinic ainda no primeiro tempo. Giacomazzi, no entanto, igualou o marcador já no fim da partida. A penalidade cobrada por Pizarro aos 45 da etapa final garantiu os três pontos para a Roma.