| 20/02/2011 22h31min

Goleiro do La Coruña marca de cabeça aos 50 da etapa final e empata jogo

Aranzubia ajudou o time a se afastar da zona de rebaixamento

Aranzubia, goleiro do La Coruña, foi autor do gol de empate de seu time no duelo com o Almería, neste domingo, pelo Campeonato Espanhol. Aos 50 minutos da segunda etapa, ele foi ao ataque e saiu como o herói da equipe, jogando fora de casa. O La Coruña perdia por 1 a 0 e empatou graças ao seu camisa 1.

O time de Aranzubia foi a 26 pontos e se afastou da zona de rebaixamento, ocupando o 13º lugar. Já o Almería está na penúltima colocação.

— Essas jogadas a gente não ensaia, é questão de sorte. Fiz o que vejo meus companheiros fazendo. Havia subido ao ataque outras vezes mas nunca tinha marcado — disse o goleiro.

Ainda neste domingo, o Sevilla sofreu para vencer o Hércules por 1 a 0, em sua casa. Já o Villarreal de Nilmar ficou no 1 a 1 com o Málaga, último colocado. A goleada ficou por conta do Osasuna, que fez 4 a 0 no Espanyol.