| 17/02/2011 01h00min

Ronaldinho: "É muito bom receber carinho dos torcedores"

Craque marcou gol diante do Murici-AL pela Copa do Brasil

Assim como o Flamengo na vitória de 3 a 0 sobre o Murici-AL, pela Copa do Brasil, Ronaldinho foi irreconhecível no primeiro tempo. Mas aos 15 minutos, quando passou por dois adversários, o camisa 10 deu mostras de que não poderia sair do estádio Rei Pelé com atuação tão apagada. O técnico Wanderley Luxemburgo resolveu tirar Deivid e colocar Negueba em campo. Com a alteração, o craque mudou o posicionamento e começou a atuar de centroavante.

Da posição, Ronaldinho acabou aproveitando o cruzamento de Léo Moura e fez o seu primeiro gol com bola rolando no Flamengo. Na comemoração, ele chamou os companheiros: "vem, vem".

– Emocionante. É muito bom receber carinho desses torcedores. Estou muito feliz por tudo isso. Espero continuar jogando desta forma – disse o apoiador logo após o jogo.