| 16/02/2011 11h

Com Dwyane Wade inspirado, Heat vence Pacers pela NBA

Ala-armador anota 41 pontos, e LeBron marca outros 27

O ala-armador Dwyane Wade roubou a cena em quadra na noite desta terça, na vitória fora de casa do Miami Heat por 110 a 103 sobre o Indiana Pacers. Acostumado a dividir os holofotes com o astro LeBron James, Wade brilhou sozinho desta vez, sendo o cestinha do confronto com 14 pontos.

Wade tentou 29 arremessos de quadra e acertou 16. Ele terminou a partida com um duplo-duplo, por também ter pego 12 rebotes, e com um recorde da franquia da Flórida, ao marcar 31 pontos apenas no primeiro tempo. LeBron James teve atuação mais discreta, mas também efetiva. Ele marcou 27 pontos, seis rebotes e cinco assistências.

— Com o calibre dos jogadores, especialmente eu, Chris (Bosh) e LeBron, somos capazes de correr a quadra inteira no ataque, e realizar bons arremessos com uma boa porcentagem de acerto — disse Wade ao comentar os 28 pontos anotados pela equipe nos 12 últimos minutos da partida.

O Miami Heat ocupa a segunda posição da Conferência Leste, com 40 vitórias e 15 derrotas. O time volta a jogar nesta quarta contra o Toronto Raptors, de Leandrinho, novamente fora de casa. Já o Pacers é o oitavo na mesma conferência, com 24 vitórias e 29 derrotas. A equipe também joga nesta quarta-feira, contra o Detroit Pistons.