| 14/02/2011 11h05min

Túlio revela bronca de Márcio Goiano no intervalo contra o Imbituba

Após conversa mais exaltada com a equipe no vestiário, Figueira goleia por 4 a 1

O volante Túlio, do Figueirense, revelou a irritação do técnico Márcio Goiano com a equipe durante o intervalo da vitória sobre o Imbituba, no Orlando Scarpelli. Após a partida, o meio-campo do alvinegro disse que apesar do Figueirense ir para o intervalo com a vitória parcial de 1 a 0, o futebol apresentado estava abaixo do esperado na visão do treinador. Por isso, Goiano exigiu, em conversa no vestiário, uma melhor atuação na segunda etapa.

— No primeiro tempo tenho a consciência de que poderíamos ter feito muito mais. Aquilo que era apresentado não era o que ele e a torcida estão acostumados. E o Márcio nos cobrou isso no intervalo — contou Túlio.

Durante a conversa, Márcio deixou claro a irritação com o grupo de jogadores com um tom de voz elevado. O volante Túlio entende que foram cobranças corretas e, que, uma catástrofe aconteceria em caso de empate ou derrota no Scarpelli. Ao fim da partida, o placar de 4 a 1, mostrou o respeito do grupo em relação ao treinador.

— O Goiano foi bastante consciente daquilo que estava acontecendo. E no vestiário vimos um Márcio que não estamos acostumados a ver normalmente, mas sempre consciente e penso que absorvemos bem as críticas — disse.

O técnico Márcio Goiano confirmou que a exibição não agradava, e que era preciso arriscar mais diante das dificuldades impostas pelo adversário.

— Sempre busquei que o time jogue da mesma forma, com personalidade. Isso é algo que aprendi, pois para alcançar o objetivo é preciso arriscar. E hoje a equipe estava muito instável e erramos muito. Porém, o importante é a vitória — afirmou

Com a bola rolando no segundo tempo, a bronca de Goiano foi refletida no placar, 4 a 1 e a classificação em primeiro lugar da tabela. Agora, tanto o grupo de jogadores e os torcedores esperam que o tom de voz do técnico seja mantido normalmente, assim como a regularidade do Figueirense na semifinal contra o Joinville, no próximo domingo às 17h.

SMS: Quer saber tudo sobre o FIGUEIRENSE? Então envie agora FIGUEIRENSE para 46956 e assine.  Você receberá notícias diárias e acompanhará os jogos em tempo real enquanto a bola estiver rolando, tudo isso diretamente pelo celular. O custo é de R$ 0,31 + imp/msg.