| 10/02/2011 19h43min

Valdívia treina como titular e pode ser novidade no Palmeiras

Chileno participou do coletivo e está na expectativa por sua estreia em 2011

O Palmeiras pode ganhar um importante reforço na partida deste sábado, contra o Americana, no Pacaembu. O meia Valdívia tem chances de fazer sua estreia pela equipe na temporada. Nesta quinta-feira, o chileno participou do coletivo e até ganhou uma chance entre os titulares.

O camisa 10 do Verdão começou a atividade no time reserva. Após 20 minutos de treino, ele entrou na vaga de Tinga, que voltou a sentir dores no tornozelo esquerdo. Com Kleber, Luan e Adriano Michael Jackson no ataque, ele se tornou o principal armador do time. Ainda sem o ritmo ideal, o Mago mostrou muita vontade e foi participativo. Mesmo assim, ainda tem o que melhorar.

Com 30 minutos de atividade, Felipão deu um descanso para os atletas. Na segunda parte do coleitvo (que durou mais 30 minutos), Valdivia seguiu entre os titulares, mas deixou o campo aos dez minutos. Após o treinamento, o palmeirense ainda foi para a sala de musculação acompanhado do preparador físico, Anselmo Sbragia.

O chileno não joga desde o dia 10 de novembro, na vitória por 2 a 0 diante do Atlético-MG, pela Copa Sul-Americana. Após se recuperar de uma fibrose e uma lesão na coxa esquerda, o chileno voltou a sentir dores nas coxas durante a pré-temporada.