Esportes  | 04/02/2011 08h22min

Confira os destaques do Inter na vitória sobre o Juventude

Colorado aplicou 3 a 1 na estreia do grupo principal

Tendo em vista a falta de ritmo de jogo e o pouco tempo de preparação para a temporada, o grupo principal do Inter conseguiu uma boa estreia na noite desta quinta-feira. A equipe teve dificuldades, acusou a preparação física, mas venceu o Juventude por 3 a 1, no Beira-Rio.

Confira como foram os jogadores

Lauro
Falhou no lance do primeiro gol, ao proporcionar rebote. Acusou a falta de ritmo no primeiro tempo. Cresceu na segunda etapa e recebeu elogios de Celso Roth.

Nei
Foi seguro na defesa e participativo no ataque.

Índio
Melhorou na segunda etapa, com a entrada de Sorondo.

Ronaldo Alves
Falhou na marcação, principalmente na linha de impedimento. Saiu no intervalo.

Kleber
Como capitão da equipe na ausência de Bolívar, manteve o nível das atuações. Fez bons cruzamentos.

Wilson Matias
Funciona melhor na função de guardião da defesa. Teve atuação segura e sofreu o pênalti que resultou o gol da virada.

Tinga
Se sentiu à vontade como um segundo volante, pela direita. Participa ativamente da marcação e armação.

Guiñazu
Correu mais do que todos. Marcou, armou e quase marcou um gol: acertou a trave esquerda de Jonatas.

D'Alessandro
Foi o craque do jogo. Dos pés dele, sempre saíram jogadas perigosas. Marcou o gol da virada, de pênalti, e fez um golaço, ao executar um chute colocado, de dentro da área. Na primeira etapa, só teve um deslize, ao perder uma bola no meio-campo que quase resultou em gol do Juventude.

Zé Roberto
Mostrou movimentação. Estava na direita, na esquerda, no meio e ataque. Fez a estreia e entrou naturalmente ao time colorado. Se lesionou no final do primeiro tempo.

Leandro Damião
Foi oportunista ao marcar o gol de empate. Procurou o jogo, fez até cruzamentos, mas não conseguiu vitórias pessoais na bola aérea.

Sorondo
Deu mais estabilidade a zaga colorada. Com Bolívar machucado, é opção para ser titular.

Andrezinho
Demorou para entrar na partida.  Fez bons passes no decorrer da segunda etapa.

Alex
Acrescentou velocidade e ofensividade ao time. Partia sempre para cima dos adversários. Participou do terceiro gol do Inter.