| 30/01/2011 21h13min

Santos tem dois jogadores na artilharia do Paulistão

Maikon Leite e Elano chegaram a cinco gols

Maikon Leite e Elano voltaram a liderar o ataque santista na vitória por 2 a 0 contra o São Paulo. Cada um deixou o seu gol, que os mantêm na artilharia do Campeonato Paulista.

Adilson Batista elogiou a dupla que decidiu mais uma partida no Paulistão, mas quer que ambos mantenham o espírito de equipe.

Ele entende que a disputa por uma conquista individual pode dar ao atleta algum tipo de prioridade a isso, mas o treinador confia que ambos não farão da artilharia um objetivo a ser conquistado.

– Eu espero que não sejam gananciosos, individualistas e que pensem apenas no coletivo. Se isso acontecer, e eu acho que será ótimo. Quem vai ganhar com isso será o Santos – disse o treinador.

Elano abriu o placar no começo do primeiro tempo, ao escorar de cabeça cruzamento de Róbson e mandar para a rede. Já na segunda etapa, ele chutou de fora da área, Rogério Ceni deu rebote e Maikon Leite fez o segundo.

Com os gols, ambos foram a cinco e são os artilheiros do campeonato. Charles, do Americana, está em segundo com quatro.