| 30/01/2011 19h43min

Santos vence o São Paulo e segue líder do Paulistão

Com gols no final, Palmeiras vence a Portuguesa no Canindé

O Santos venceu o São Paulo por 2 a 0, neste domingo, na Arena Barueri, e manteve a liderança do Campeonato Paulista, 12 pontos. Os gols da vitória santista foram marcados por Elano e Maikon Leite, artilheiros do torneio.

Além da liderança, com a vitória o Peixe segue invícto na competição, com quatro vitórias e um empate. Já o São Paulo estaciona nos nove pontos, mas segue no G8.

Aproveitando o gol logo no início da partida, o Alvinegro jogou a maior parte do jogo fechado, explorando os contra-ataques oferecidos pelo adversário.

Do lado do Tricolor, a torcida são-paulina mais uma vez sentiu falta de um meia armador. A equipe encontrou muitas dificuldades para criar jogadas e apesar da pressão imposta no segundo tempo, não conseguiu marcar.

Na próxima rodada o Santos visita a Ponte Preta, quarta-feira, às 19h30 e o Sampa recebe o Linense, quinta-feira, às 19h30, no Morumbi.

Com gols no final, Palmeiras vence a Portuguesa

Em tarde de estreias e caras novas em 2011, um Palmeiras renovado bateu a Portuguesa no estádio do Canindé por 1 a 0 e encostou na vice-liderança do Campeonato Paulista com 13 pontos. Os gols foram marcados por Cicinho e Kléber, ambos nos minutos derradeiros da segunda etapa.

A vitória colocou o Verdão na vice-liderança, atrás do Santos pelo saldo de gols. Já a Lusa caiu para a nona colocação.

Agora, a Portuguesa recebe o Americana no Canindé, na próxima quarta-feira, enquanto o Palmeiras vai à Mirassol enfrentar o time da casa, no mesmo dia.