| 27/01/2011 23h55min

Na volta de Marcos, Palmeiras vence o Paulista e já é vice-líder

Verdão tem boa atuação diante da torcida, no Pacaembu, e ganha do Paulista por 3 a 1

Aos poucos, o Palmeiras vai reencontrando o bom futebol e voltando a ter paz com sua torcida. Após um início turbulento no Paulistão, empatando com o Botafogo na estreia, o Verdão venceu a terceira partida seguida na competição nesta quinta-feira, desta vez contra o Paulista de Jundiaí, por 3 a 1, no Pacaembu, e empatou com o Santos em número de pontos, mas perde no saldo – oito contra seis.

O resultado colocou o time na liderança do Campeonato Paulista, ao lado do Santos, com dez pontos ganhos. Os gols do Verdão foram marcados por Marcos Assunção e Kleber, no primeiro tempo, e Patrik, na etapa final. Maurício Ramos, contra, descontou para a equipe do interior de São Paulo. O time ainda manteve a invencibilidade no ano, com três vitórias e um empate.

O único fato negativo para a torcida do Palmeiras foi a contusão de Marcos Assunção, que saiu ainda no primeiro tempo com dores na coxa direita e deixou os torcedores e a comissão técnica preocupados.