Esportes  | 30/01/2011 12h08min

Garotos do Grêmio derrotam o Inter e passam para a final da Efipan

O Tricolor enfrenta neste domingo o Juventude, no estádio Farroupilha

A equipe infantil do Grêmio venceu o Internacional por 2 a 0 na noite de sábado, em Alegrete, e garantiu sua vaga na final da 31ª edição do Encontro de Futebol Infantil Pan Americano de Alegrete (EFIPAN). Na final, o time comandado pelo técnico Luís Gabardo enfrenta o Juventude neste domingo, em Alegrete.

O Tricolor abriu o marcador logo aos 5 minutos da primeira etapa com José Frédson chutando cruzado para vencer o goleiro colorado. Grêmio ampliou aos 15 minutos da etapa final: o atacante Erick, que recém havia entrado em campo no lugar de Miguel, pegou a bola na intermediária, driblou quatro adversários e fez o 2 a 0 definitivo.

Após a comemoração do segundo gol, houve uma briga generalizada: três expulsos do Inter e dois do Grêmio.

O Grêmio joga a final da competição na noite deste domingo enfrentando o Juventude, às 20h30, no estádio Farroupilha.