| 26/01/2011 21h06min

Barcelona atropela Almería no jogo de ida das semifinais da Copa do Rei

Goleada foi de 5 a 0, com dois gols de Messi no Camp Nou

O Barcelona fez mais uma vítima. Nesta quarta-feira, o time catalão goleou o Almería por 5 a 0, sendo dois gols do argentino Messi, na partida de ida pelas semifinais da Copa do Rei. Jogando no Camp Nou, encaminhou muito bem a classificação à final, e espera o vencedor do confronto entre Real Madrid e Sevilla.

A goleada começou com Messi. Ao arrancar pela ponta direita, o argentino dribou o zagueiro e tocou no canto. Villa, logo em seguida, fez o segundo do time da casa.

Aos 15, Messi novamente, naquele que parecia ser o replay do primeiro gol, ampliou a vantagem para 3 a 0. Ainda no fim da primeira etapa, o jovem Pedro tratou de fazer o quarto.

Na volta do intervalo, porém, o Barça pisou no freio. Afinal, contra o mesmo Almería, havia feito 8 a 0 há pouco tempo. Sem oferecer resistência, o rival apenas assistiu ao banho de bola. Já no fim, Keita marcou e concluiu a goleada catalã no Camp Nou.