| 23/01/2011 15h14min

Napoli vence Bari e pressiona o Milan no Campeonato Italiano

Argentino Lavezzi e do uruguaio Cavani marcaram os gols

O Napoli assumiu a vice-liderança do campeonato italiano com a vitória de 2-0 sobre o Bari, neste domingo (pela 21ª rodada do Campeonato Italiano, enquanto a Inter de Milão perdeu por 3 a 1 para a Udinese. O líder Milan enfrenta ainda neste domingo o Cesena no Estádio San Siro.

A vitória do Napoli foi conquistada com gols do argentino Lavezzi e do uruguaio Cavani. A Inter de Milão foi derrotada por 3-1 pela Udinese, no primeiro resultado negativo da equipe desde que passou a ser treinada pelo técnico brasileiro Leonardo.

Com o ex-jogador da seleção brasileira no comando, a Inter havia vencido cinco partidas, mas neste domingo a equipe acabou sofrendo uma derrota de virada. A Inter abriu o placar aos 16 minutos com o sérvio Dejan Stankovic, mas aos 21 sofreu o empate com um gol do colombiano Cristián Zapata.

O artilheiro do Calcio, Antonio di Natale, virou o placar cinco minutos depois e na segunda etapa Maurizio Domizzi fechou o placar.

Ainda neste domingo, jogaram: Bologna 3x1 Lazio, Fiorentina 1x1 Lecce, Chievo 0x0 Genoa e Sampdoria 0x0 Juventus. Milan e Cesena encerram a rodada às 17h45min (horário de Brasília).